Любителям китайской кухни.
Простенький, но очень вкусный салат. Может заменить горячее. Очень удобен для тех, кто вынужден снабжать «перекусом» мужей или себя лично на работу. Взять с собой в дальнюю дорогу или на природу, и детки с удовольствием умнут такой салатик. Это блюдо можно резать с помощью ножей от Scarlett
- Грудка утиная 1 шт
- Мед 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Морковь (средняя) 1 шт
- Огурец (средний) 2 шт
- Соевый соус 1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Грудку положите на фольгу, посолите, поперчите, добавьте 2-е ст. ложки меда, хорошо заверните (что бы сок не вытек — он нам понадобится для заправки) и поставьте на 15-20 минут в печь, запекайте при температуре 250°. Порежьте тонкими пластиками огурец и морковь, а затем и готовую немного остывшую грудку… Выкладываем в салатницу слоями…огурец..морковь..мясо..и так несколько слоев. Салат заправим мясным соком с медом и соевым соусом. Приятного аппетита!!!!