Очень простой в приготовлении рыбный торт на основе коржей «Наполеон», сытный, но вот только очень быстро расходится…
- Яйцо куриное 5 шт
- Консервы рыбные (сайра, например) 2 бан.
- Лук репчатый (средний) 2 шт
- Майонез
Время приготовления: 20 минут
На тарелку выкладываем первый корж. Перед этим НЕ нужно его как-то распаривать или что-то еще. Размазываем по нему майонез, не очень много. Кладем начинку — размятая рыба из консервов, рубленые яйца, мелко нарезанный лук. Точно так делаем со всеми другими коржами. В процессе, коржи стоит еще пропитать маслом из банки, в которой была рыба (любые, которые понравятся). Когда последний корж готов, смазываем его майонезом и посыпаем крошкой, которая осталась от коржей. Если такой не оказалось, то можно оставить его чистым и пустым. Ставим на пару часов пропитаться — готово! Приятного аппетита!