Site Overlay

Рыбные биточки с черносливом

Аппетитно!

  • Фарш рыбный 0,5 кг
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Батон 100 г
  • Молоко 200 мл
  • Сыр твердый 100 г
  • Чернослив (без косточки) 150 г
  • Сухари панировочные / Панировка 0,5 стак.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Замочить чернослив на 30 минут в горячей воде, отжать и обсушить.

Размочить в молоке батон, слегка отжать.



Соединить в миске рыбный фарш, яйцо и размягчeнное сливочное масло, батон и мелко нарубленный лук.

Хорошо вымесить фарш.



Порезать тоненькими ломтиками сыр.

Сформировать из фарша биточки, поместить внутрь кусочек сыра и чернослив.



Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на растительном масле.

Добавить комментарий