Аппетитно!
- Фарш рыбный 0,5 кг
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло сливочное 50 г
- Лук репчатый 1 шт
- Батон 100 г
- Молоко 200 мл
- Сыр твердый 100 г
- Чернослив (без косточки) 150 г
- Сухари панировочные / Панировка 0,5 стак.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Замочить чернослив на 30 минут в горячей воде, отжать и обсушить.
Размочить в молоке батон, слегка отжать.
Соединить в миске рыбный фарш, яйцо и размягчeнное сливочное масло, батон и мелко нарубленный лук.
Хорошо вымесить фарш.
Порезать тоненькими ломтиками сыр.
Сформировать из фарша биточки, поместить внутрь кусочек сыра и чернослив.
Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на растительном масле.