Site Overlay

Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Я продолжаю реализовывать кабачки. Блюдо это похоже на мои рыбно — кабачковые оладьи, но все же оно другое.

  • Лосось (филе) 300 г
  • Кабачок
  • Шампиньоны 6 шт
  • Сметана 1 ст. л.
  • Хлеб (белый) 2 ломт.
  • Соль

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рыбу измельчила блендером, затем и белый хлеб, кабачок потерла на мелкой терке. Соединила все компоненты, посолила, перемешала. Грибы мелко порезать… … пожарить на сковородке, добавив 1 ложку сметаны, остудить немного. Кусочек фарша размять в лепешечку, положить на середину грибную начинку. Сформовать котлетку. Обжаривать на сковороде в растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!

Добавить комментарий