Я продолжаю реализовывать кабачки. Блюдо это похоже на мои рыбно — кабачковые оладьи, но все же оно другое.
- Лосось (филе) 300 г
- Кабачок
- Шампиньоны 6 шт
- Сметана 1 ст. л.
- Хлеб (белый) 2 ломт.
- Соль
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Рыбу измельчила блендером, затем и белый хлеб, кабачок потерла на мелкой терке. Соединила все компоненты, посолила, перемешала. Грибы мелко порезать… … пожарить на сковородке, добавив 1 ложку сметаны, остудить немного. Кусочек фарша размять в лепешечку, положить на середину грибную начинку. Сформовать котлетку. Обжаривать на сковороде в растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!