Site Overlay

Рыбка с рисом

Очень вкусное и нежное блюдо. Рис пропитывается ароматом рыбы и зелени. Вкусно и просто приготовить.

  • Филе рыбное 500 г
  • Рис 1 стак.
  • Сливки 1 стак.
  • Сыр твердый 50 г
  • Зелень (обязательно укропчик)
  • Соль
  • Перец черный
  • Специи (любимые Вами)

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 8

1. в форму с высокими бортиками уложить порезанное на кусочки рыбное филе. Посолить, поперчить

2. всыпать рис.

3. смешать в миске сливки, тертый сыр, мелко порезанную зелень. Залить получившейся смесью рыбку. Влить еще 2 стакана воды

4. накрыть форму фольгой

5. поставить в разогретую до 220 С духовку. Выпекать, пока рис не впитает всю воду.

6. достать из духовки. Дать минут 5 настояться

7. выложить рис и рыбку на тарелку. Посыпать тертым сыром и зеленью.

Добавить комментарий