Рыба, запеченная в духовке, в фольге. Очень сочное, ароматное и несложное блюдо.
- Филе рыбное (форель, горбуша, тилапия)
- Морковь
- Лимон
- Лук репчатый
- Майонез
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 1
Трем на крупной терке морковь и смешиваем ее с майонезом, при необходимости подсаливаем Филе рыбы (в данном случае это тилапия) солим и перчим, добавляем специи по своему вкусу Режем лук кольцами Лимон также нарезаем колечками Выкладываем все это на лист фольги, сначала морковь в майонезе, затем филе и лук с лимоном. У нас получается, что рыбка лежит на подушке из моркови Заворачиваем конвертик. Кладем наши конвертики (у меня их несколько) на противень, в холодную духовку на 1 час Вот что у нас получилось. Я подавала с вареным картофелем. Приятного аппетита!