Нежное и быстрое, питательное…
Поедаемое всей семьй на «УРА»
- Рыба 700 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль
- Сухари панировочные / Панировка 3 ст. л.
- Приправа (для рыбы)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Куски рыбы обмыть, чешую счистить.
Слегка обсушить разделанную порционно рыбу.
Слегка взбить яйцо в глубокой и широкой миске, положить куски рыбы, посыпать приправой. Посолить.
Дать настояться минут 15.
Разогреть сковороду, влить растительное масло. Обжарить куски рыбы с двух сторон до золотистой корочки, посыпая каждую сторону панировочными сухариками.
Подать к столу с гарниром: картофельным пюре, гречей, салатом из зелени и овощей.
Приятного аппетита!