Site Overlay

Рыбка масляная в панировке

Нежное и быстрое, питательное…
Поедаемое всей семьй на «УРА»

  • Рыба 700 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль
  • Сухари панировочные / Панировка 3 ст. л.
  • Приправа (для рыбы)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Куски рыбы обмыть, чешую счистить.

Слегка обсушить разделанную порционно рыбу.

Слегка взбить яйцо в глубокой и широкой миске, положить куски рыбы, посыпать приправой. Посолить.

Дать настояться минут 15.

Разогреть сковороду, влить растительное масло. Обжарить куски рыбы с двух сторон до золотистой корочки, посыпая каждую сторону панировочными сухариками.

Подать к столу с гарниром: картофельным пюре, гречей, салатом из зелени и овощей.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий