Ароматное, очень вкусное блюдо.
- Филе рыбное 4 шт
- Сыр твердый
- Масло сливочное
- Зелень
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная / Мука
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Сыр, подмороженное сливочное масло потереть на крупной терке, зелень посечь, чеснок измельчить. Количество всегда беру на глаз, все зависит от размера и количества наших рыбных филешек. Все как следует перемешать. Подготовить всё для панировки: яйцо слегка взбить, в муку добавить приправу для рыбы, сухари я делаю сама в блендере На половинку филешки выложить начинку, где-то 1 ст.л. Сложить пополам и закрепить зубочисткой. Далее панируем — мука, яйцо, сухари. Обжариваем до готовности на разгретой с маслом сковородке. Примерно минут 7-10 от силы. Не умею выкладывать в конце отдельно большую фотку, сорри. А это в разрезе. Приятного!!! Впервые, когда увидела это сочетание — чеснок и рыба, была немного удивлена, лично для меня это было неожиданно. Попробуйте, Вы не пожалеете, рыбка просто роскошная, один из моих самых любимых рыбных рецептов. Приятного аппетита!!!