Site Overlay

Рыбка фаршированная

Ароматное, очень вкусное блюдо.

  • Филе рыбное 4 шт
  • Сыр твердый
  • Масло сливочное
  • Зелень
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сухари панировочные / Панировка

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Сыр, подмороженное сливочное масло потереть на крупной терке, зелень посечь, чеснок измельчить. Количество всегда беру на глаз, все зависит от размера и количества наших рыбных филешек. Все как следует перемешать. Подготовить всё для панировки: яйцо слегка взбить, в муку добавить приправу для рыбы, сухари я делаю сама в блендере На половинку филешки выложить начинку, где-то 1 ст.л. Сложить пополам и закрепить зубочисткой. Далее панируем — мука, яйцо, сухари. Обжариваем до готовности на разгретой с маслом сковородке. Примерно минут 7-10 от силы. Не умею выкладывать в конце отдельно большую фотку, сорри. А это в разрезе. Приятного!!! Впервые, когда увидела это сочетание — чеснок и рыба, была немного удивлена, лично для меня это было неожиданно. Попробуйте, Вы не пожалеете, рыбка просто роскошная, один из моих самых любимых рыбных рецептов. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий