Site Overlay

Рыба, запеченная в фольге с овощами

Вкусное и простое блюдо

  • Филе рыбное
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Капуста цветная
  • Майонез
  • Специи

Время приготовления: 30 минут

Рыбку очистить от шкуры и разобрать на филейные кусочки, а можно и сразу купить уже разобранное филе. Порезать на кусочки размером немного больше спичечного коробка.



Затем подготовить овощи: лук кольцами порезать, морковь порезать кругляшками, капусту цветную разобрать на соцветия и обдать кипятком.

Рыбку на полчасика замариновать в майонезе+рыбные специи.



Берем фольгу, разрезанную на кусочки размером примерно 1 /4 тетрадного листа (при условии что кусочки рыбы вышли размера спичечного коробка).

В центр фольги кладем лук, цветную капусту, морковь и накрываем все это кусочком рыбки, сверху натереть сыр.



И теперь самое интересное: берем фольгу с двух сторон и делаем подобие лодочки, т. е. левую и правую часть сжимаем в тоненькие трубочки. Подкручиваем плотненько к центру и укладываем эту красоту на противень. Время готовки зависит от Вашей плиты. Когда цветная капуста и морковь готовы — можете смело вынимать)



Приятного аппетита!



P. S. Сорри, что без фото… скоро обзаведусь фотоаппаратом — буду кидать и фото тоже

Добавить комментарий