Site Overlay

Рыба в духовке «Самаки харра»

Для любителей рыбки в овощном соку и прянностями.

  • Рыба 1 шт
  • Лимон
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Кинза
  • Чеснок
  • Перец чили
  • Соль
  • Масло растительное

Время приготовления: 90 минут

Рыбку очищаем моем и втираем специи и соль как внутри так и снаружи.

Чеснок, кинзу, режем мелко. Помидоры, лук, лимон, перец — режeм кольцами. Все овощи смешиваем с маслом и немного подсаливаем.

Рыбку укладываем на фольгу и начинаем фаршировать ее приготовленным салатом. Также салат кладем и под рыбку и сверху, после чего закрываем и закрепляем фольгу, кладем на противень и в духовку на 1 час или 40 мин, в зависимости от вида рыбки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий