Для любителей рыбки в овощном соку и прянностями.
- Рыба 1 шт
- Лимон
- Лук репчатый
- Помидор
- Кинза
- Чеснок
- Перец чили
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления: 90 минут
Рыбку очищаем моем и втираем специи и соль как внутри так и снаружи.
Чеснок, кинзу, режем мелко. Помидоры, лук, лимон, перец — режeм кольцами. Все овощи смешиваем с маслом и немного подсаливаем.
Рыбку укладываем на фольгу и начинаем фаршировать ее приготовленным салатом. Также салат кладем и под рыбку и сверху, после чего закрываем и закрепляем фольгу, кладем на противень и в духовку на 1 час или 40 мин, в зависимости от вида рыбки.
Приятного аппетита!