Site Overlay

Рыба в ананасе

Попробуйте это необыкновенное сочетание. Это просто волшебно. Тает во рту, а рука тянется всё за новым кусочком.

  • Форель (около 1 кг) 1 шт
  • Ананас (консервированный) 1/2 бан.
  • Специи (для рыбы)
  • Сок лимонный (1 /2 лимона)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Форель натереть специями, посолить, полить лимонным соком.

Оставить мариноваться на 2-3 часа. Рыбу порезать кусочками, выложить в смазанную форму, полить ананасовым сиропом и добавить кусочки ананасов. Запекать в духовке при 180 С до готовности (15-20 минут, смотрите по вашей духовке). Приятного аппетита!

Добавить комментарий