Рыба получается такой нежненькой!
- Минтай 1 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука
Рыбу помыть и отрезать все плавники. Порезать кусочками. Лук почистить и мелко порезать. Морковку почистить и потереть на терке. Соединить с луком и поставить пассироваться. Рыбу обвалять в подсоленной по вкусу муке. Обжарить до легкого подрумянивая. В пассированную морковку и лук добавляем кетчуп, томатную пасту и майонез. Перемешиваем, закрываем крышкой и на тихом огне тушим 7 минут. После добавляем чуть кипятка в пассировку и выкладываем рыбу.
Перемешиваем и тушим минут 20, я смотрю по готовности рыбы.
Приятного аппетита! 😀