Site Overlay

Рыба под соусом

Рыба получается такой нежненькой!

  • Минтай 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука

Рыбу помыть и отрезать все плавники. Порезать кусочками. Лук почистить и мелко порезать. Морковку почистить и потереть на терке. Соединить с луком и поставить пассироваться. Рыбу обвалять в подсоленной по вкусу муке. Обжарить до легкого подрумянивая. В пассированную морковку и лук добавляем кетчуп, томатную пасту и майонез. Перемешиваем, закрываем крышкой и на тихом огне тушим 7 минут. После добавляем чуть кипятка в пассировку и выкладываем рыбу.

Перемешиваем и тушим минут 20, я смотрю по готовности рыбы.



Приятного аппетита! 😀

Добавить комментарий