Site Overlay

Рыба по-осеннему

Готовится очень быстро и нехлопотно. На вкус выходит нежная рыба с овощами…

  • Рыба (любая на ваш вкус) 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Лист лавровый
  • Базилик
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Берем подготовленое филе рыбы. В глубокой сковородке прижариваем лук и морковь с добавлением томатной пасты. Когда овощи почти готовы, выкладываем их на рыбу, посыпаем базиликом и солим, перчим и добавляем сок лимона. Ставим в микроволновку на максимальный режим: у меня вышло 20 минут. Когда прошло 10 минут, я ее вынула и перемешала все и снова отправила еще на 10 минут.



Филе протушилось в овощах и его практически не было видно. Все стало однородным, как рагу. Очень вкусно подать с рисом или кто с чем любит.

Добавить комментарий