Готовится очень быстро и нехлопотно. На вкус выходит нежная рыба с овощами…
- Рыба (любая на ваш вкус) 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лист лавровый
- Базилик
- Сок лимонный 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 30 минут
Берем подготовленое филе рыбы. В глубокой сковородке прижариваем лук и морковь с добавлением томатной пасты. Когда овощи почти готовы, выкладываем их на рыбу, посыпаем базиликом и солим, перчим и добавляем сок лимона. Ставим в микроволновку на максимальный режим: у меня вышло 20 минут. Когда прошло 10 минут, я ее вынула и перемешала все и снова отправила еще на 10 минут.
Филе протушилось в овощах и его практически не было видно. Все стало однородным, как рагу. Очень вкусно подать с рисом или кто с чем любит.