Site Overlay

Рыба по-испански

Испанская кухня.

  • Рыба (толстолобик, филе) 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Масло растительное 100 г
  • Соль 20 г
  • Специи

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

1 кг филе толстолобика, 3 луковицы, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 100 гр. растительного масла, 20 гр. соли, специи.



Филе разделить на 2 части, 1 часть нарезать и выложить на противень, а 2 часть перемолоть на мясорубке, добавив лук, специи, муку.



И аккуратно приготовленный фарш выложить на филе. Запекать в духовке при 200 гр. 30 минут.



Приятного аппетита!




Добавить комментарий