Испанская кухня.
- Рыба (толстолобик, филе) 1 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
- Масло растительное 100 г
- Соль 20 г
- Специи
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
1 кг филе толстолобика, 3 луковицы, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 100 гр. растительного масла, 20 гр. соли, специи.
Филе разделить на 2 части, 1 часть нарезать и выложить на противень, а 2 часть перемолоть на мясорубке, добавив лук, специи, муку.
И аккуратно приготовленный фарш выложить на филе. Запекать в духовке при 200 гр. 30 минут.
Приятного аппетита!