Site Overlay

Рыба на тимьяну

Очень простое блюдо с яркой вкусовой гаммой.

  • Филе рыбное (морской окунь, треска ) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор (в собственном соку) 6 шт
  • Сахар
  • Тмин
  • Соевый соус
  • Соль (по вкусу)
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.

Количество порций: 4

Лук режим полукольцами.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 5 — 8 минут до золотистого цвета. Помидоры в собственном соку нарезаем кубиками, и отправляем в сковороду к луку вместе с сахаром, тмином и соевым соусом. Солим, перчим.

Тушим 5 минут. Филе рыбы нарезаем порционными кусочками и выкладываем на сковороду к соусу. Накрываем крышкой и тушим 15 — 20 минут на медленном огне. Подаем с макаронами или картофелем.

Добавить комментарий