На днях увидела в магазине готовые куриные рулетики, и так мне захотелось, что в тот же день сделала их. Предлагаю свой рецептик приготовления. У меня они улетели в один момент.
- Грудка куриная 3 шт
- Грудинка (копченая) 400 шт
- Чеснок 3 шт
- Миндаль (очищенный) 2 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Молоко 75 мл
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 6
Куриное филе промыть, удалить пленочки, сделать небольшие надрезы. Приготовить маринад: для этого смешать в блендере орехи, горчицу, майонез и молоко. Залить нашим маринадом филейки, накрыть пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 30 мин. Маринованные грудки завернуть в полоску грудинки. У меня были большие филейки, поэтому заворачивала в две полоски 😀 Маленькие филейки также завернула в грудинку 😛 Уложить наши рулетики на противень. Я его слегка смазала маслом, побоялась, что прилипнут. Поставить в разогретую духовку запекаться.
Наше блюдо готово, ПРияТнОго АппЕтИТа!!!!!