Site Overlay

Рулетики запеченные

На днях увидела в магазине готовые куриные рулетики, и так мне захотелось, что в тот же день сделала их. Предлагаю свой рецептик приготовления. У меня они улетели в один момент.

  • Грудка куриная 3 шт
  • Грудинка (копченая) 400 шт
  • Чеснок 3 шт
  • Миндаль (очищенный) 2 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Молоко 75 мл

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 6

Куриное филе промыть, удалить пленочки, сделать небольшие надрезы. Приготовить маринад: для этого смешать в блендере орехи, горчицу, майонез и молоко. Залить нашим маринадом филейки, накрыть пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 30 мин. Маринованные грудки завернуть в полоску грудинки. У меня были большие филейки, поэтому заворачивала в две полоски 😀 Маленькие филейки также завернула в грудинку 😛 Уложить наши рулетики на противень. Я его слегка смазала маслом, побоялась, что прилипнут. Поставить в разогретую духовку запекаться.

Наше блюдо готово, ПРияТнОго АппЕтИТа!!!!!

Добавить комментарий