Подходит к любому гарниру
- Свинина 500 г
- Грудка куриная 1 шт
- Сало 100 г
- Огурец (маринованный)
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Чеснок
Время приготовления: 100 минут
Свинину режем, как на отбивные, отбиваем, солим, перчим с двух сторон. Куриную грудку режем так же, как свинину, отбиваем. Кладем на свинину. Сверху чуть солим и натираем чесноком.
Режем тоненькими кусочками сало, отбиваем и кладем на курочку.
В итоге получили: мясо — курочка — сало.
Маринованные огурчики режем крупной соломкой. Начинаем крутить колбаски. Кладем поперек отбитого мяса огурчик и скручиваем. Получаются рулетики. Я для удобства закрепляю рулетики ниткой. Далее слегка обжариваю их на сковородке. После этого кладу в кастрюльку с толстым дном, наливаю стакан воды и тушу до готовности.
Во время готовки необходимо попробовать рассол, если не солено, то посолить еще.