Site Overlay

Рулетики мясные с огурчиком

Подходит к любому гарниру

  • Свинина 500 г
  • Грудка куриная 1 шт
  • Сало 100 г
  • Огурец (маринованный)
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Чеснок

Время приготовления: 100 минут

Свинину режем, как на отбивные, отбиваем, солим, перчим с двух сторон. Куриную грудку режем так же, как свинину, отбиваем. Кладем на свинину. Сверху чуть солим и натираем чесноком.



Режем тоненькими кусочками сало, отбиваем и кладем на курочку.



В итоге получили: мясо — курочка — сало.



Маринованные огурчики режем крупной соломкой. Начинаем крутить колбаски. Кладем поперек отбитого мяса огурчик и скручиваем. Получаются рулетики. Я для удобства закрепляю рулетики ниткой. Далее слегка обжариваю их на сковородке. После этого кладу в кастрюльку с толстым дном, наливаю стакан воды и тушу до готовности.



Во время готовки необходимо попробовать рассол, если не солено, то посолить еще.

Добавить комментарий