Одна из разновидностей наших традиционных завтраков из омлетов, яичниц
- Яйцо куриное
- Фарш мясной
- Масло растительное
- Зелень
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
В неглубокой тарелке разбить одно яйцо, как следует его размешать, приправить по вкусу. Из фарша делаем шарики размером с грецкий орех. Расплющиваем этот шарик в лепешечку и выкладываем на яйцо. Выливаем эту красоту на разогретую, смазанную маслом сковороду.
И жарим с двух сторон на небольшом огне. Выложив на тарелку, посыпаем зеленью и сворачиваем в рулет. Я готовлю такие рулетики из расчета два яйца на человека. Но муж кричит, что ему мало, поэтому смотрите по аппетиту домочадцев. Приятного аппетита!!!