Site Overlay

Рулетики яичные

Одна из разновидностей наших традиционных завтраков из омлетов, яичниц

  • Яйцо куриное
  • Фарш мясной
  • Масло растительное
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

В неглубокой тарелке разбить одно яйцо, как следует его размешать, приправить по вкусу. Из фарша делаем шарики размером с грецкий орех. Расплющиваем этот шарик в лепешечку и выкладываем на яйцо. Выливаем эту красоту на разогретую, смазанную маслом сковороду.

И жарим с двух сторон на небольшом огне. Выложив на тарелку, посыпаем зеленью и сворачиваем в рулет. Я готовлю такие рулетики из расчета два яйца на человека. Но муж кричит, что ему мало, поэтому смотрите по аппетиту домочадцев. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий