Site Overlay

Рулетики из путасу

Основа рецепта взята из передачи Юлии Высоцкой «Едим дома», но, как обычно, внесены свои изменения.

  • Картофель 1 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Сухари (молотые ) 1 стак.
  • Петрушка
  • Перец черный (молотый)
  • Рыба (путасу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Путасу почистить, освободить от хребта и костей, но голову оставить. Филе разделить на 2 части, но от головы не отрезать. Сырой картофель натереть на терке, сверху натереть сыр, посыпать солью, перцем, приправой для рыбы, петрушкой и все перемешать. Скатать из смеси шарик. Завернуть шарик в одну половинку рыбки. Обернуть шарик второй половинкой рыбки. Закрепить зубочисткой. Жарить фаршированные рыбки на сковороде в подсолнечном масле.

Добавить комментарий