Основа рецепта взята из передачи Юлии Высоцкой «Едим дома», но, как обычно, внесены свои изменения.
- Картофель 1 шт
- Сыр твердый 50 г
- Сухари (молотые ) 1 стак.
- Петрушка
- Перец черный (молотый)
- Рыба (путасу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Путасу почистить, освободить от хребта и костей, но голову оставить. Филе разделить на 2 части, но от головы не отрезать. Сырой картофель натереть на терке, сверху натереть сыр, посыпать солью, перцем, приправой для рыбы, петрушкой и все перемешать. Скатать из смеси шарик. Завернуть шарик в одну половинку рыбки. Обернуть шарик второй половинкой рыбки. Закрепить зубочисткой. Жарить фаршированные рыбки на сковороде в подсолнечном масле.