Site Overlay

Рулетики из камбалы и лосося

Камбала и лосось завернуты в виде рулетиков, приправленные перцем и украшенные укропом.

  • Шпинат 500 г
  • Филе рыбное (Камбала ) 8 шт
  • Лосось (филе) 8 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Пюре картофельное 1 кг
  • Перец черный (молотый)
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

1. На кусочки камбалы выложите кусочки лосося, поперчите, посолите и сбрызните лимоном. Сверните рулеты и закрепите их шпажками. Обжарьте рулеты в 1 ст. л. разогретого масла до румяной корочки. 2. Шпинат бланшируйте 2 мин. в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

3. Лук измельчите и спассеруйте в оставшемся масле до золотистого цвета. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, шпинат и готовьте еще 2 мин.

4. Картофельное пюре выложите в форму для запекания, сверху поместите рулеты и шпинат. Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин. Перед подачей на стол сервируйте зеленью укропа.

Добавить комментарий