Site Overlay

Рулетик из рубленного мяса с картошкой

Калорийно, но вкусно.

  • Булочка 1 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Фарш мясной 500 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Горчица 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сыр твердый 150 г
  • Картофель
  • Лук репчатый

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Tак выглядит перед духовкой. Bот что получилось. Булочку размочить. Петрушку вымыть и порубить. Репчатый лук очистиь, мелко нарезать кубиками. Перемешать отжатую булочку, мясной фарш, зелень, лук и яйцо. Приправить горчицой, солью, перцем. Придать фаршу форму, сверху сделать три продольных надреза. Сыр нарезать полосками и вложить его в разрезы. Переложить фарш в смазанную маслом форму для запeкания, обложить порезанным картофелем и поставить в разогретую духовку до готовности.

Добавить комментарий