смешанный рулет из свиных ушек
- Желатин
- Специи
- Чеснок
- Соль
- Перец болгарский 4 шт
- Субпродукты (свиные уши) 2 шт
- Фарш мясной (смешанный) 500 г
- Морковь 400 г
Время приготовления: 120 минут
1. чистим и моем свиные ушки.
2. в фарш добавляем соль, специи;
морковь и перец режем соломкой.
3. на свиное ушко, присыпанное специями и желатином, кладем фарш, равномерно распределяя, сверху овощи.
4. накрываем вторым ушком, опять желатин, фарш, овощи.
5. плотно сворачиваем, насколько это возможно, перевязываем ниткой, заворачиваем в фольгу или пленку, зависит от вкуса, который вы хотите получить, и варите а бульоне до готовности…