Site Overlay

Рулет из картошки с орехами

Захотелось еще поэкспериментировать с картошкой. Получилось очень вкусно.

  • Картофель 700 г
  • Орехи 150 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Зелень 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное 50 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Сливки 250 г
  • Сметана 100 г
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Готовим основу: картошку отварите и пропустите через мясорубку, добавьте 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль, перец Для начинки: лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, орехи измельчить, а зелень (на ваше усмотрение) порубить Картошку на пищевой плёнке с помощью муки раскатать в прямоугольный пласт (можно руками) Поджаренный лук распределяем по всей поверхности картошки Сверху посыпаем порубленную зелень Сверху зелени обильно посыпаем орехами С помощью пленки завернуть в рулет Готовый рулет разрезать на дольки по 3см и обжарить на масле Смазать форму маслом и выложить готовые рулеты Готовим соус: сливки, яйца, сметану — взбить, добавить соль и перец Залить соусом рулеты и поставить в разогретую духовку до 180С на 15 минут Всё готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий