Site Overlay

Рулет из индейки с грушей

Просто очень вкусно и мало калорий

  • Филе куриное 800 г
  • Груша 2 шт
  • Бекон 300 г
  • Соль 10 г
  • Перец чили 2 г
  • Масло растительное 10 мл
  • Баклажан 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Перец сладкий зеленый 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль 15 г
  • Перец черный (молотый) 3 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Индейку мелко рубим. С груши удаляем кожу, мелко режим и добавляем к мясу. Перчим и солим, сбрызгиваем маслом оливы, в данном маринаде маринуем мясо 15 минут. Тем временем, в форму для запекания выкладываем бекон. Затем выкладываем фарш и сверху закрываем оставшимся беконом. Выпекаем 40 минут при температуре 200. Овощи моем и обсушиваем. Баклажаны режем вдоль и поперёк с шагом 1 см.

Выкладываем в миску и перемешиваем с солью. Оставляем на 20 минут, до выделения сока, который даёт горчинку, после чего промываем под проточной водой. Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. Морковь режим полукольцами и добавляем к луку Накрываем крышкой и тушим 5 минут. У перца удаляем плодоножку и рубим полукольцами, тушим с луком и морковью 5 минут. Добавляем к смеси мелкорубленые томаты и баклажаны, растительное масло, тушим 25 минут. За 5 минут до приготовления добавляем рубленый чеснок и молотый перец. Рулет режим порционно и подаем с тушёными овощами.

Добавить комментарий