Легко готовится.
- Яйцо куриное 2 шт
- Фарш мясной 200 г
- Сыр твердый (тертый) 80 г
- Специи
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый 1 шт
- Вермишель (‘Мивина’)
- Сосиска
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Измельчить «Мивину» (поломать мелко). Приготовить фарш. Добавить к «Мивине» фарш, яйца. Лук нарезать мелко. Добавить лук к «Мивине», фаршу, яйцам.
Посолить(по вкусу),поперчить. Добавит тёртый сыр, перемешать всё. На плёнку выложить массу. В середину положить сосиску и всё завернуть. Массу скрутить в тугую колбаску, хорошо завернув в плёнку(чтобы вода при варке не попала). Завернуть в фольгу. Положить «колбаски» в кастрюлю с водой и варить 40 минут. Вынуть из воды и остудить. Вот такие рулетики получились после варки. А вот когда остыли и в разрезе. Нарезать охлажденными. Хотя тёплым я пробовала — тоже вкусно.
Подавать украсив помидорами и зеленью. Вот так выглядит «Мивина».