Site Overlay

Рулет «Двойная неожиданность»

Легко готовится.

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Фарш мясной 200 г
  • Сыр твердый (тертый) 80 г
  • Специи
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Вермишель (‘Мивина’)
  • Сосиска

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Измельчить «Мивину» (поломать мелко). Приготовить фарш. Добавить к «Мивине» фарш, яйца. Лук нарезать мелко. Добавить лук к «Мивине», фаршу, яйцам.

Посолить(по вкусу),поперчить. Добавит тёртый сыр, перемешать всё. На плёнку выложить массу. В середину положить сосиску и всё завернуть. Массу скрутить в тугую колбаску, хорошо завернув в плёнку(чтобы вода при варке не попала). Завернуть в фольгу. Положить «колбаски» в кастрюлю с водой и варить 40 минут. Вынуть из воды и остудить. Вот такие рулетики получились после варки. А вот когда остыли и в разрезе. Нарезать охлажденными. Хотя тёплым я пробовала — тоже вкусно.

Подавать украсив помидорами и зеленью. Вот так выглядит «Мивина».

Добавить комментарий