Site Overlay

Рубленные котлетки

Я приготовила их из телятинки и говяжьей печени, получилось вкусно:)

  • Печень говяжья
  • Мясо (телятина)
  • Лук репчатый (мелко порезать)
  • Яйцо куриное
  • Картофель (на крупной тeрке)
  • Соль
  • Перец черный
  • Томатная паста
  • Майонез
  • Бульон (мясной)
  • Вода (горячая)
  • Крупа манная

Мясо и печень порезать на кусочки и поместить в кухонный комбайн Порубить Добавить яйцо+картофель+лук+соль+перец, перемешать Манную крупу Раскаляем сковороду, с маслом естественно.

Столовой ложкой выкладываем массу и прижимаем слегка ложкой, т.к. печень имеет свойство растекаться, края котлеток тоже ложечкой формируем

Готовим соус

Смешиваем томатную пасту с майонезом Добавляем растворённый мясной бульон Залили соусом Поставили в СВЧ на 3 минутки пропариться ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий