Я приготовила их из телятинки и говяжьей печени, получилось вкусно:)
- Печень говяжья
- Мясо (телятина)
- Лук репчатый (мелко порезать)
- Яйцо куриное
- Картофель (на крупной тeрке)
- Соль
- Перец черный
- Томатная паста
- Майонез
- Бульон (мясной)
- Вода (горячая)
- Крупа манная
Мясо и печень порезать на кусочки и поместить в кухонный комбайн Порубить Добавить яйцо+картофель+лук+соль+перец, перемешать Манную крупу Раскаляем сковороду, с маслом естественно.
Столовой ложкой выкладываем массу и прижимаем слегка ложкой, т.к. печень имеет свойство растекаться, края котлеток тоже ложечкой формируем
Готовим соус
Смешиваем томатную пасту с майонезом Добавляем растворённый мясной бульон Залили соусом Поставили в СВЧ на 3 минутки пропариться ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!