Site Overlay

Рисовая запеканка с тунцом

Мои фантазии с рисом и консервами тунца.

  • Рис 1 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сметана 2 стак.
  • Майонез 1 стак.
  • Перец черный (молотый)
  • Приправа
  • Сыр твердый 50 г
  • Консервы рыбные

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Рис отварить. Консервы размять вилкой. Отварной рис выложить на сковороду. Сверху положить рыбу. Сыр натереть на терке и выложить на рыбу. Взбить яйцо с майонезом и сметаной, добавить перец или приправы. Солить не надо, т.к.рыба соленая. Залить смесью выложенные в сковороду ингридиенты. Поставить в духовку минут на 20. Вот такая запеканочка получилась.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий