Мои фантазии с рисом и консервами тунца.
- Рис 1 стак.
- Яйцо куриное 1 шт
- Сметана 2 стак.
- Майонез 1 стак.
- Перец черный (молотый)
- Приправа
- Сыр твердый 50 г
- Консервы рыбные
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Рис отварить. Консервы размять вилкой. Отварной рис выложить на сковороду. Сверху положить рыбу. Сыр натереть на терке и выложить на рыбу. Взбить яйцо с майонезом и сметаной, добавить перец или приправы. Солить не надо, т.к.рыба соленая. Залить смесью выложенные в сковороду ингридиенты. Поставить в духовку минут на 20. Вот такая запеканочка получилась.
Приятного аппетита!