Site Overlay
Рис по-китайки

Рис по-китайки

Вот, пробую все рецепты риса по-китайски, но никак не могу найти такой, как подают у нас в ресторане.

  • Рис 2 стак.
  • Мясо 200 г
  • Масло растительное 2 л
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Зелень (у меня не было)
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Раскалить сковороду с двумя ст. л. масла, дабавить рис и жарить, помешивая. Потом добавить мясо, перемешать, вбить яйца, добавить соль, зелень и перемешать. Мешать до тех пор, пока не схватятся яйца.

Перед подачей на стол порезать мелко лук и посыпать рис.

Я так не делала, так как лук в пище не очень едим.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X