Site Overlay

Рецепт моего мужа

Если картофель приготовлен в горшочках, то вкус еe далеко не такой, кок тушeный в кастрюле. Всем советую чаще готовить в горшочках, как любит это делать мой муж (под настроение)!

  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Грибы (мороженных лисичек) 300 г
  • Мясо (свинина) 200 г
  • Специи
  • Соль
  • Перец черный
  • Чеснок 4 шт

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Порезать маленькими кусочками мясо, немного обжарить.

Добавить к мясу нарезанный кубиками лук, натереть на тёрке морковь — обжарить. Добавить грибы и ещё 5-7 минут жарить, добавить специи, соль, перец. Картофель порезать на кубики и довести до кипения, затем слить воду. Накладывать в горшочки: на дно немного картофеля, по середине пассировка с грибами, на верх ещё картофель.

Выдавить чеснок и разложить по горшочкам.

Наполнить 1/2 часть горшочка кипячёной водой или бульоном. Поставить тушиться в духовку при температуре 220 градусов на 45 минут.

Добавить комментарий