Если картофель приготовлен в горшочках, то вкус еe далеко не такой, кок тушeный в кастрюле. Всем советую чаще готовить в горшочках, как любит это делать мой муж (под настроение)!
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Грибы (мороженных лисичек) 300 г
- Мясо (свинина) 200 г
- Специи
- Соль
- Перец черный
- Чеснок 4 шт
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Порезать маленькими кусочками мясо, немного обжарить.
Добавить к мясу нарезанный кубиками лук, натереть на тёрке морковь — обжарить. Добавить грибы и ещё 5-7 минут жарить, добавить специи, соль, перец. Картофель порезать на кубики и довести до кипения, затем слить воду. Накладывать в горшочки: на дно немного картофеля, по середине пассировка с грибами, на верх ещё картофель.
Выдавить чеснок и разложить по горшочкам.
Наполнить 1/2 часть горшочка кипячёной водой или бульоном. Поставить тушиться в духовку при температуре 220 градусов на 45 минут.