Site Overlay

Рататуй

Это блюдо очень будет кстати в нынешнюю жару! А если кто-то,
какой-то счастливчик живет в северных широтах, его можно употреблять
и в горячем виде! Вкус его от этого не пострадает!

  • Баклажан 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Фасоль 300 г
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Приправа
  • Лист лавровый
  • Яблоко 1 шт
  • Картофель 4 шт
  • Морковь
  • Чеснок 4 зуб.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

порезать овощи с приправами, вином в СВЧ Приятного аппетита!! Крупно нарезать овощи. Посыпать специями. Положить лавр. лист.

Выдавить чеснок. Залить вином. Хорошо перемешать, закрыть крышкой

и в СВЧ на 15 мин. при максимальной мощности.

Подавать к столу как горячим, так и холодным, как гарнир.

Легко и просто!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий