Это блюдо очень будет кстати в нынешнюю жару! А если кто-то,
какой-то счастливчик живет в северных широтах, его можно употреблять
и в горячем виде! Вкус его от этого не пострадает!
- Баклажан 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Фасоль 300 г
- Вино белое сухое 100 мл
- Приправа
- Лист лавровый
- Яблоко 1 шт
- Картофель 4 шт
- Морковь
- Чеснок 4 зуб.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
порезать овощи с приправами, вином в СВЧ Приятного аппетита!! Крупно нарезать овощи. Посыпать специями. Положить лавр. лист.
Выдавить чеснок. Залить вином. Хорошо перемешать, закрыть крышкой
и в СВЧ на 15 мин. при максимальной мощности.
Подавать к столу как горячим, так и холодным, как гарнир.
Легко и просто!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!