Site Overlay

Рагу «Из топора»

Нежное сочное мясо с кабачками.

  • Свинина
  • Кабачок
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Специи

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Посмотрела я на изобилие и разнообразие кабачков на грядке, взяла топор и… Собственно на этом миссия топора и закончилась. Дальше — сплошной экспромт. Это набор продуктов для приготовления блюда.

Количество зависит от Ваших вкусовых пристрастий, количества едоков и их аппетита! Очищаем овощи. Нарезаем все ингредиенты модными в сезоне 2008 года КУБИКАМИ! Противень слегка смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, распределяя равномерно по всей поверхности. Сверху помидоры. Посолить (по желанию можно добавить специи для мяса. Я только поперчила). Соединяем кабачки, лук, морковь и майонез. Закрываем этой смесью наши: мяско с помидорчиками. И — в горячую духовку! После образования корочки, накрыть противень фольгой, чтобы сверху овощи не пригорели. Готовить до полного испарения сока (образующегося в процессе приготовления от овощей и мяса). Ну вот, все и готово. Блюдо получилось нежным, сочным и очень вкусным!

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий