Нежное сочное мясо с кабачками.
- Свинина
- Кабачок
- Помидор
- Лук репчатый
- Морковь
- Майонез
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Специи
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Посмотрела я на изобилие и разнообразие кабачков на грядке, взяла топор и… Собственно на этом миссия топора и закончилась. Дальше — сплошной экспромт. Это набор продуктов для приготовления блюда.
Количество зависит от Ваших вкусовых пристрастий, количества едоков и их аппетита! Очищаем овощи. Нарезаем все ингредиенты модными в сезоне 2008 года КУБИКАМИ! Противень слегка смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, распределяя равномерно по всей поверхности. Сверху помидоры. Посолить (по желанию можно добавить специи для мяса. Я только поперчила). Соединяем кабачки, лук, морковь и майонез. Закрываем этой смесью наши: мяско с помидорчиками. И — в горячую духовку! После образования корочки, накрыть противень фольгой, чтобы сверху овощи не пригорели. Готовить до полного испарения сока (образующегося в процессе приготовления от овощей и мяса). Ну вот, все и готово. Блюдо получилось нежным, сочным и очень вкусным!
Приятного аппетита!!!