Для любителей пшенной каши! У меня супруг обожает пшенную кашу, вот я ему и смастерила, а подтолкнуло меня на приготовление данного блюда «Гречка в горшочка».
- Пшено 5 стак.
- Сметана (можно заменить майонезом) 4 стак.
- Бульон (0.5 кубика ‘галина бланка’ на стакан кипятка) 1 стак.
- Мясо (любое, свинина, говядина, курица)
- Лук репчатый
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 1
Делаем мясную подливу подливу, раскладываем в горшочки, на стакан кипятка 0. 5 кубика галина бланка), сметану или майонез, (с майонезом каша получится острее) и ставим в духовку на 30 — 40 — 50 мин.
Даже не любителям пшена понравится этот незабываемый вкус!
Я не люблю пшенную кашу, а эту ела за милую душу!