Site Overlay

Просто фрикадельки

Простой рецепт и довольно вкусный.

  • Фарш мясной (говяжий + свиной) 600 г
  • Фарш куриный 200 г
  • Зелень
  • Соль (крупная)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Все мясо + птицу пропускаем на мясорубке через мелкие фильеры, добавляем нарезанную зелень и еще раз через мясорубку.

Добавляем чуть водички и вымешиваем. Делаем обычные «колобки» и обваливаем в крошках черного хлеба. Обжариваем на масле до корочки.

Выкладываем в кастрюльку, добавляем лук репку, морковь, бульончик, (чтоб только покрыло фрикадельки) чуть соли и перца, и все это тушим на малом огне минут 15.

Подаем с молодой (отварной) картошечкой.

Добавить комментарий