Вкусно и просто!
- Корица 3/4 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Имбирь 1/2 л
- Порошок горчичный 1/4 ч. л.
- Орех мускатный 1/4 л
- Перец черный 1/8 ч. л.
- Сахар (белый) 2 ч. л.
- Филе рыбное 1 кг
- Сок лимонный 1 ст. л.
В небольшой чашке смешать: корицу, соль, имбирь, горчицу, мускатный орех и сахар.
Промыть лосося в холодной воде. Посыпьте пряностями лосося, а затем заверните его в фальгу. Дать ему постоять (промариноваться) от 30 до 40 минут. Выпекать в духовке 220 ° С. Полить лосося соком лайма и выпекать в течение 12 минут. После выпечки дать постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Гарнир: рис, картошка.