Site Overlay

Пряный жареный лосось

Вкусно и просто!

  • Корица 3/4 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Имбирь 1/2 л
  • Порошок горчичный 1/4 ч. л.
  • Орех мускатный 1/4 л
  • Перец черный 1/8 ч. л.
  • Сахар (белый) 2 ч. л.
  • Филе рыбное 1 кг
  • Сок лимонный 1 ст. л.

В небольшой чашке смешать: корицу, соль, имбирь, горчицу, мускатный орех и сахар.

Промыть лосося в холодной воде. Посыпьте пряностями лосося, а затем заверните его в фальгу. Дать ему постоять (промариноваться) от 30 до 40 минут. Выпекать в духовке 220 ° С. Полить лосося соком лайма и выпекать в течение 12 минут. После выпечки дать постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Гарнир: рис, картошка.

Добавить комментарий