Жареная рыба с простым соусом из овощей.
- Рыба (типа карп) 4 шт
- Помидор 3 шт
- Соевый соус 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лимон (сок) 1 шт
- Имбирь 1.5 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Крахмал 50 г
- Перец черный (по-вкусу)
- Соль (по-вкусу)
- Масло сливочное (для жарки)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 25 минут
Это рыба. Примерный набор продуктов. Рыбу почистить и сделать надрезы крест-накрест, посолить, сбрызнуть лимонным соком и чуть соевым соусом, дать пропитаться, пока готовим соус. Помочь помидорчикам делать СТРИПТИЗ. Все овощи почистить, помыть и загрузить в миксер. Готовый соус вылить в кастрюльку, или кастрюльчик, и довести до кипения. Крахмал развести ХОЛОДНОЙ водой и добавить в соус, проварить 4-7 минут и выключить газ. Рыбу поджарить на смеси сливочного и растительного масла. Не мы одни любим рыбку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!