Довольно часто готовлю так макароны — быстро и вкусно!И не только их, и гречневую кашу тоже.
- Курица
- Макаронные изделия / Макароны
- Специи
- Лук репчатый
- Морковь
- Томатная паста (не указываю количество-готовлю в большом объеме, а каждый сам под себя подгонит, если что)
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 40 минут
Голень рубим на 2 части, обжариваем (солим, перчим, добавляем любимые специи). Лук измельчаем и добавляем к мясу, когда оно обжариться со всех сторон. Морковку на крупную терку и вместе с луком к мясу. Минут 5 все пусть еще прожарится и добавить 2 ст.л. томатной пасты. Долить воды, чтобы покрывала все и протушить минут 15.
Потом еще доливаем воду, закипело-всыпаем макароны и варим до полной готовности макарон (воду подсолить). Еще всегда кладу петрушку и укроп (но сегодня не было). Поверьте, очень вкусно получается!!!