Site Overlay

Плов

Очень вкуный и нежный

  • Рис 1.5 стак.
  • Свинина (можно заменить любым мясом) 300 г
  • Масло растительное
  • Вода
  • Морковь (натереть)
  • Лук репчатый (нарезать)
  • Специи

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

В кастрюлю положить нарезанное кубиками мясо. Налить подсолнечное масло и тушить на небольшом огне в течение 40 минут. За это время в кастрюлю насыпать рис, залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять. После 40 минут положить в кастрюлю натертую морковь, нарезанный лук и положить рис. Залить плов водой на 1 -2 см выше риса и тушить до готовности. Приятного аппетита.

Добавить комментарий