Site Overlay

Пюре для ленивых

Гороховое пюре с грибами.

  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Шампиньоны 5 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
  • Горошек зеленый (консервированный) 1 бан.

Мелко нарезать лук и грибы — можно в какой-нибудь кухонной машинке.



Пожарить лук, пока не станет золотистым и сладковатым, затем добавить в него грибы и жарить до готовности. Посолить, добавить специи по вкусу.



Слить из консервной банки с горохом воду, высыпать горох в миску и размять в пюре. По мере разминания постепенно добавлять растительное масло — так оно легче превращается в пюре и вкус не такой сухой.



Добавить гороховое пюре в грибы, хорошо перемешать и немножко пожарить вместе, добавляя масло по надобности.

Добавить комментарий