Site Overlay

Пирожки «Студенческие»

Этот рецепт придумала моя мама, имея в доме такого студента, как я)), теперь и я их готовлю очень быстро и без хлопот.

  • Фарш мясной 400 г
  • Картофель 600 г
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Берем и жарим наш фарш вместе с лучком. Картофель чистим и варим, потом пропускаем через мясорубку или блендер, картофель и фарш. Выходит вот такая однородная масса, добавляем 2 яйца. Туда же 2 ст. л. муки, солим, перчим. Выходит вот такое тесто. Руки смачиваем в теплой воде и лепим пирожки, и кладем на сковородку с разогретым маслом. Когда переворачиваем накрываем крышкой. Вот и все готово))прошу к столу))

Добавить комментарий