Этот рецепт придумала моя мама, имея в доме такого студента, как я)), теперь и я их готовлю очень быстро и без хлопот.
- Фарш мясной 400 г
- Картофель 600 г
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Лук репчатый 1 шт
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Берем и жарим наш фарш вместе с лучком. Картофель чистим и варим, потом пропускаем через мясорубку или блендер, картофель и фарш. Выходит вот такая однородная масса, добавляем 2 яйца. Туда же 2 ст. л. муки, солим, перчим. Выходит вот такое тесто. Руки смачиваем в теплой воде и лепим пирожки, и кладем на сковородку с разогретым маслом. Когда переворачиваем накрываем крышкой. Вот и все готово))прошу к столу))