Очень вкусное, нежное жаркое.
- Свинина 700 г
- Лук репчатый 700 г
- Пиво светлое / Пиво 2 стак.
- Хлеб (черный, раскрошенный) 3 ст. л.
- Тмин 1 ч. л.
- Масло растительное
- Перец красный жгучий (молотый)
- Соль
Время приготовления: 50 минут
Свинину нарезать на небольшие кусочки, пересыпать по вкусу молотым красным перцем (можно смешать острый перец и паприку).
В сотейник положить жир или влить растительное масло (количество зависит от жирности), прогреть и высыпать мелко нарезанный лук.
Обжарить его до прозрачности, затем выложить в сотейник мясо и обжарить его до румяной корочки.
Влить стакан пива, перемешать, прикрыть сотейник крышкой и тушить на среднем огне около 40 мин. Затем всыпать в жаркое тмин, тертый хлеб, перемешать и влить оставшееся пиво. Тушить мясо до готовности, затем по вкусу посолить и выдержать на слабом огне еще 5 -6 мин.
Приятного аппетита!!!