Мало найдется людей не любящих перцы!
Я их обожаю и кладу куда угодно, в пирог правда не пробовала.
Их и сушат, и маринуют, и фаршируют. Вот я и зафаршировала.
Это мое самое любимое блюдо из всего, что я готовлю
с перцем. Оцените мой вкус. И присоеденитесь!
Prego, mangiare!!!
- Перец болгарский 2 шт
- Творог 150 г
- Сыр твердый 50 г
- Чеснок 1 зуб.
- Сметана 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Бланшируем перцы. Cмешав все ингридиенты, делаем фарш. Фаршируем. B духовку минут на 20-25. Остывает и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!