Site Overlay

Перец запеченый с творогом

Мало найдется людей не любящих перцы!
Я их обожаю и кладу куда угодно, в пирог правда не пробовала.
Их и сушат, и маринуют, и фаршируют. Вот я и зафаршировала.
Это мое самое любимое блюдо из всего, что я готовлю
с перцем. Оцените мой вкус. И присоеденитесь!
Prego, mangiare!!!

  • Перец болгарский 2 шт
  • Творог 150 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Бланшируем перцы. Cмешав все ингридиенты, делаем фарш. Фаршируем. B духовку минут на 20-25. Остывает и

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий