Вкусное красивое блюдо на каждый день и на праздник.
- Перец болгарский 3 шт
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Сыр твердый 50 г
- Майонез
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
1.Нарезать перец пополам, вынуть сердцевину и выложить в огнеупорную посуду. 2. Порезать шампиньоны и лук, обжарить на сковороде, посолить, добавить сметану и тушить до готовности. В конце добавить измельченный чеснок. 3. Нафаршировать перцы полученной грибной смесью. 4. Полить майонезом. 5. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-35 мин.