Site Overlay

Перец запеченный с грибами

Вкусное красивое блюдо на каждый день и на праздник.

  • Перец болгарский 3 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сыр твердый 50 г
  • Майонез

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

1.Нарезать перец пополам, вынуть сердцевину и выложить в огнеупорную посуду. 2. Порезать шампиньоны и лук, обжарить на сковороде, посолить, добавить сметану и тушить до готовности. В конце добавить измельченный чеснок. 3. Нафаршировать перцы полученной грибной смесью. 4. Полить майонезом. 5. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-35 мин.

Добавить комментарий