Site Overlay

Пельмешки «По-царски»

Просто
вкусно

  • Сало (копченое или сосиски, колбаса — немного)
  • Лук репчатый
  • Грибы
  • Пельмени
  • Сметана
  • Сыр твердый

Время приготовления: 60 минут

Обжарить лук с небольшим количеством разных копчeностей — колбаски, сосиски, можно даже копчeного сала до хруста, но это на любителя, добавить грибов.

Пельмени отварить до полуготовности. Выгрузить в горшочек слой зажарки, ложку сметаны, пельмени и сверху — снова зажарку. Посыпать сыром и поместить в духовку.

Если гости не скоро ожидаются, то духовку можно выключить, а горшки не вытаскивать, так они только вкуснее будут. Употреблять можно со сметаной и без.

Добавить комментарий