Site Overlay

Пелядь маринованная «3-часовая»

Маринованная, очень нежная и вкусная рыбка.

  • Рыба (пелядь)
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа
  • Уксус
  • Лист лавровый

Берeм рыбку, чистим, потрошим, отрезаем головы и режем на кусочки размером на ваш вкус. Репчатый лук режем полукольцами. Складываем всe это в глубокую миску. Добавляем соль, перец, лаврушку. Всe это перемешиваем и заливаем остуженной кипячeной водой с добавлением уксуса (уксус тоже на вкус, кто как любит). Если любите поострее, значит, уксуса побольше. Придавите рукой рыбу, чтобы рассол покрывал всю рыбу, прикройте крышкой. Всe! Через 3 часа можете угощаться! Приятного аппетита!

Добавить комментарий