Site Overlay

Печень «Нежность»

Очень быстро, банально просто, очень нежно и … очень вкусно.

  • Печень говяжья
  • Мука пшеничная / Мука
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное

Время приготовления: 20 минут

Печень должна быть немного подмороженная. Тогда она лучше и ровнее режется и чистится. Идеально подходит кусочек без жилок, но если они есть, то можно их аккуратненько вырезать.

Печень очистить от шкурки и нарезать пластиками толщиной примерно 1-1,5 см.

Отбить пластики печени с 2 сторон аккуратно, чтобы не повредить.

В муку добавить соль и хорошенько перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Обвалять кусочек печени в муке и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 3 минутки, до образования румяной корочки.


Добавить комментарий