Рецепт найден на страницах журнала "GoodFood".
- Макаронные изделия / Макароны (я брала длинную покупную лапшу) 350 г
- Горошек зеленый 200 г
- Креветки (очищенные) 300 г
- Сок лимонный (из одного лимона)
- Сливки 100 мл
- Соль
Количество порций: 4
Поставить варить пасту. Тем временем разогреть сковороду с антипригарным покрытием и потушить в ней зеленый горошек с креветками с добавлением лимонного сока до мягкости горошка, примерно 3 -4 минуты.
Посолить, добавить сливки и 2 ч. л. воды, дать покипеть 1 минуту.
Пасту промыть и выложить в соус из креветок и горошка, хорошенько перемешать и подавать на стол, разложив по порционным тарелкам.
Приятного аппетита!