Site Overlay

Паста карбонара

Авторский рецепт.

  • Макаронные изделия / Макароны (Феттучини) 90 г
  • Сливки (33%)
  • Бекон 60 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 5 зуб.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Помидор (черри) 1 шт
  • Пармезан 20 г

Количество порций: 1

Используемые ингредиенты: Натираем сыр пармезан, мелко шинкуем лук, чеснок мелко рубим, петрушку измельчаем. Лук, чеснок и бекон обжариваем слегка в оливковом масле. Добавляем отварные феттучини Добавляем сливки и немного тушим. Готовую пасту выкладываем на тарелку Украшаем блюдо черри помидором. Посыпаем рубленной петрушкой и подаем к столу.

Добавить комментарий