Это испанское блюдо, которое можно легко и быстро приготовить дома. Оно очень вкусное, а главное, полезное, ведь главный ингредиент — морепродукты.
- Рис (круглый) 300 г
- Коктейль морской (замороженный: креветки,кальмары,мясо мидий) 500 г
- Горошек зеленый (консервированный, маленькая банка) 1
- Перец сладкий 3 шт
- Кукуруза (консервированная, маленькая банка) 1
- Лук репчатый 1-2 шт
- Грудка куриная (не обязательно) 1-2 шт
- Специи (карри, белый и черный перец, паприка + Вегетта)
Время приготовления: 20 минут
Отвариваем рис. Измельчаем перчики И репчатый лук. Т. к. морепродукты уже готовы (они были отварены и заморожены), обжариваем перец с луком.
Можно взять, как у меня, по 1/2 больших банок кукурузы и горошка. На сковороде смешиваем все ингредиенты (зажарку, рис, морепродукты, горошек, кукурузу и приправы) и… ВСЁ, готово!!!
СОВЕТ: с курочкой (заранее нарезанной и обжаренной) будет сытнее, конечно. Но нам и так нравится…