Печeные кальмарчики с овощной начиночкой и печeными помидорами.
- Кальмар 10 шт
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 4 шт
- Сыр плавленый 1 шт
- Крабовые палочки 4 шт
- Баклажан 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Кальмарчики бросаем в кипящую укропную подсоленную воду. 5 минут — и вынимаем. Один баклажанчик режем на кусочки, солим. Даём постоять 15-20 минут. Промываем. Обжариваем с лучком. Картофель отвариваем, либо доводим до готовности в микроволновке. Режем на кусочки. Перемешиваем. Крабовые палочки нарезаем ножницами поперёк. Начиняем кальмарчиков. Выкладываем на противень. Укрываем пластинками сыра. Рядом кладём помидоры колечками. Отправляем в духовку на 15 минут. Температура — 200 градусов. Готово! Получились очень нежные. Помидорный сок дополняет вкус.